デザイン専門学校TOP留学生のみなさんへ学校行事/留学生交流会について

留学生のみなさんへ

School events
わたしのしごと展 ファースト展(学院祭) Interior Lifestyle Living ファッション・メイクショー SEBIT アート&デザイン展
その他/
わたしの仕事展

在校生(ざいこうせい)(おこな)ったさまざまなデザイン活動(かつどう)作品(さくひん)(しゅう)にして、来場(らいじょう)された方々(かたがた)()ていただく展示(てんじ)(かい)です。学生(がくせい)企業(きぎょう)(かた)にプレゼンテーションをしたり、仕事(しごと)につながったりと、大変(たいへん)有意義(ゆういぎ)なイベントです。

制作(せいさく)した作品(さくひん)展示(てんじ)発表(はっぴょう)する学校(がっこう)行事(ぎょうじ)です。毎年(まいとし)(ひと)つのテーマが(あた)えられ、作品(さくひん)制作(せいさく)(おこな)います。(やく)100(めい)講師(こうし)より業界(ぎょうかい)(はなし)()けるラウンジや、さまざまなデザイン分野(ぶんや)学生(がくせい)作品(さくひん)出会(であ)()があるなど、刺激(しげき)(てき)内容(ないよう)です。

東京(とうきょう)デザイナー学院(がくいん)では、東京(とうきょう)から世界(せかい)()けて「ライフスタイルを提供(ていきょう)する」インテリアデザイン市場(しじょう)のための国際(こくさい)見本市(みほんいち)出展(しゅってん)しています。

ファッションメイクショー

原宿(はらじゅく)(おこな)われるファッション・メイクショー。ショーの運営(うんえい)から、舞台(ぶたい)演出(えんしゅつ)、ポスター・フライアー作成(さくせい)など、すべて学生(がくせい)(おこな)います。

東京(とうきょう)デザイナー学院(がくいん)では、(ぜん)学科(がっか)作品(さくひん)美術館(びじゅつかん)での展示(てんじ)(おこな)い、プロを目指(めざ)作品(さくひん)(なら)び、アート&デザインの世界(せかい)創造(そうぞう)します。

ド ティミ タンさん/メーナ ジョンさん
日本語能力試験対策講座